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魚介 グラタン のレシピ:10

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  • 里芋と鮭のミルクグラタン

    里芋 生鮭 玉ねぎ ベーコン 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター 牛乳  溶けるチーズ 粉チーズ パセリのみじん切り

    • 25分
    • 535kcal
    • 4505
    • 4980
  • うどんとえびの豆乳グラタン

    ゆでうどん えび マッシュルーム 玉ねぎ バター 塩 こしょう とろけるチーズ パン粉 刻みパセリ 【豆乳ソース】 薄力粉 バター 豆乳

    • 30分
    • 407kcal
    • 6492
    • 6496
  • 生麩とえびの若竹グラタン

    ゆでたけのこ えび 酒 生麩(よもぎ麩) 玉ねぎ 干ししいたけ 乾燥わかめ バター 塩 こしょう 粉チーズ 【ホワイトソース】 牛乳 小麦粉 バター 白だし(またはめんつゆ) 塩 こしょう

    • 30分
    • 375kcal
    • 3451
    • 2773
  • かまぼこのグラタン

    ジャガイモ バター マカロニ(シェル) カマボコ ホワイトソース(市販品) 牛乳 塩・こしょう

    • 90
    • 55

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